dr_azzi (dr_azzi) wrote,
dr_azzi
dr_azzi

Четыре сбитых боинга

Оригинал взят у divov в Четыре сбитых боинга
Есть такой закон войны: донесения о вражеских потерях делятся штабом на два, а потом вышестоящим штабом еще на два, а там видно будет.
Потому что.
Есть такой закон войны: если над нашей территорией летела не наша фигня и упала, то к вечеру окажется:
а) фигню метко сбила ПВО;
б) фигню отважно сбили истребители N-ского полка, поднятые в небо по тревоге специально для сбития фигни;
в) фигню небрежно сбили истребители NN-ского полка, летевшие мимо по своим делам;
г) применив солдатскую смекалку, фигню ловко сбили винтовочно-пулеметным огнем из окопов;
д) тем временем, чудом остался жив заходивший на посадку пилот Кожедуб, которого сослепу приняли за немца - и ка-ак влепят ему! - но Кожедуб, везучий, плюхнулся, отряхнулся и пошел морды бить; виновные строго наказаны, включая распустившего руки пилота.
...И пять донесений лягут на стол одновременно.
Назавтра все донесения про упавшую фигню якобы подтвердятся: найдут фигню, что упала на прошлой неделе. А та фигня, что якобы упала вчера, просто нырнула в облако и дальше полетела. Но кому это интересно, за такое медалей не дают.
Все ясно?
В ситуации партизанской войны ХХI века, когда партизанам только в реале приходится туго, зато в медиапространстве они творят чего хотят, делить их официальные заявления и, тем более, "перехваты разговоров" на два, а потом еще на два, бессмысленно. Делить надо сразу нахер.

Потому что есть такой закон партизанской войны: если над территорией партизан летела на недосягаемой высоте какая-то фигня и упала, то буквально через минуту партизаны начнут дружно орать друг другу в телефон: "Это я, это я сделал!" А еще через минуту они раззвонят об этом на весь мир.
И обалдевшую планету ошарашит абсолютно достоверная информация из надежных источников, пожелавших остаться партизанами:
а) фигню сбил лично Стрелок из стрелкового;
б) фигню сбил четкий Моторола метко брошенной моторолой;
в) фигню сбили луганские из кондиционера;
г) фигню сбили русские наемники из комплекса "С-300 000", подаренного Донбассу лично Путиным, о чем свидетельствует золотая табличка на приборной панели и надпись "ХУЙ" на ракете;
д) фигню сбили истребители N-ского полка ВВС РФ, стоявшие в городском парке Горловки; пилотов, капитанов Руслана Асланова и Ивана Иванова срочно вызвали в Кремль для вручения наград.
Кто не понял, повторим: это расскажут сами партизаны.
Справедливости ради, новость про Асланова и Иванова еще через минуту объявят полной фигней, потому что у России нет нормальных истребителей с вертикальным взлетом.
Но четыре сбитых - вот они, на блюдечке.
Хотя в реале никто из партизан ничего толком не видел и ничего не понял. Но фигня-то вроде бы упала?
Когда упавшая фигня окажется гражданским бортом, партизаны озадаченно почешут репу, погрозят друг другу кулаком и пойдут дальше партизанить. Как и раньше, без зенитного комплекса, без истребителей, с голым задом на ежа.
А добрый сказочник дядя Федя Березин прогонит телегу про Матрицу.
Если вы не понимаете, зачем трепались партизаны - в особенности про комплекс "С-300 000" и истребительный полк ВВС РФ в Горловке (и совсем особенно про Матрицу), - вы дитё малое, прочтите книжку про войну для начала.
Если вы строите какие-то версии про МН-17 на основе партизанского трёпа - даже не сляпанного на коленке в СБУ-ЦРУ-КГБ, а совершенно реального, - вы, простите, идиот. Вам книжки про войну уже не помогут.

Вопросы, жалобы и предложения адресуйте по любому адресу.
Мне надоело учить детей азбуке и лечить идиотов от идиотизма. Я не отвечу.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments