dr_azzi (dr_azzi) wrote,
dr_azzi
dr_azzi

Брехня.

Оригинал взят у dok_zlo в Брехня.




Вот как агитируют, что все хорошо прекрасная маркиза....

1. Ни один бандеровец не приехал... йой. сам бачив в Днепре. А в Харькове полтавских недорослей скрутили, слегка отпинали и сдали на руки мамам... бандеровцами, правда они оказались по договору найма - 200 гривен и ты бандеровец. Но наезжают. Гадят. Валят памятники. Плакатик бреше.


2. Депутатов не расстреляли. Что да, то да...А могли бы. Добрейшие ведь люди. Просто когопобили, у кого семью попросили ненавязчиво проследить что бы папа голосовал попатриотичнее, у кого дом сожгли, а у кого то всего то лишь пограбили. Пару партий хотят законодательно запретить. А так... пока не расстреляли...но могут. О чем плакатик как бе намекает.





3. Ну так что бы всем собираться возле какого то удобного для последующего закапывания месте таких обьяв пока нет. Подумаешь осквернили пару синагог, ну опять же ювелиров пограбили чуть, поди докажи что это по национальному признаку. А побили так не до смерти ведь. А что церкви забирают охраняют так это для блага самих прихожан, очень УПЦ им нравится стала.



4. Очереди у банкоматов как бы намекают что уже пострадали - все. В казне денег - нема. сбережениям в гривне - пиздец. Что не мешает членам самозванного правительства справлять свайбы деткам за 600000 вовсе не гривен. А так почти не кто не пострадал. Ну пограбили чуток автомобилистов на блок-постах. А може вони скрыти вороги? Ну походил один замечательный персонаж с автоматом по приемным с безоружными людьми - ему же правда можно, он жеж "херой". Ну отжали пару заводиков, фирм  на благо революции. Ну попалили бумаги в госреестрах та прочих места где и одну бумажку то спалить стоило многие тысячи. Почти никто не зарезал защитницу памятников, почти никто не убивает Гаишников.



Правда после того как РФ показала хвост эта деятельность попритихла. За то теперь забривают военкомы не пойми ради чего всех кого удастся поймать (действующий главком В.Ф. Янукович никого приказа о мобилизации не давал, а некие курьеры из Киева в воскресенье (когда наши днепровские военкоматы выходные) усиленно разносят повестки... )



А так все счастливы бодры и веселы.

5. Та шо Вы говорите? Таки не вы запрещаете телеканалы? Навить злобноянукович этого не делал.

Так шо не верьте наветам. У нас туточки гарнесенько та чударнесенько. Щиро Ваш, найсчастливiший українець в свiтi  dok_zlo


Просто отличный, замечательный ролик за кого именно они призывают лить кровь. Вот они



  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments