dr_azzi (dr_azzi) wrote,
dr_azzi
dr_azzi

Дивов как всегда жжет!!!

В связи с грядущим всероссийским майданом 10 декабря, у людей, мыслящих прагматически, возникают опасения. Ходят слухи о «цветном варианте», массовых беспорядках и т.п..
Как относиться ко всему этому бардаку, проплаченному понятно, кем, возглавляемому черт знает, кем, и имеющему целью непонятно, что? – спрашивают нашу редакцию.
Настоящая Памятка призвана развеять все сомнения. Относиться к бардаку надо сугубо положительно. Любые протестные акции можно только приветствовать. Мы готовы объяснить вам, почему, буквально на пальцах.

ПАМЯТКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРАГМАТИКА
в вопросах и ответах

1. Я считаю, России нужна стабильность. У нас еще не все в порядке, но стабильность наконец-то есть. А эти негодяи раскачивают лодку! Что делать?
Пускай раскачивают, тебе это только выгодно. После того, как «народные волнения» будут подавлены, стабильности станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Гайки закрутят так - никто и пикнуть не посмеет, не то, что на улицу высунуться.

2. А что скажет Запад?
Запад утрется. Наша Центральная Избирательная Комиссия уже объяснила госпоже Клинтон, куда ей засунуть свой любопытный нос. Если понадобится, ЦИК пошлет туда же Обаму, ООН, Папу Римского, черта лысого и Орден рыцарей джедай.

3. Допустим. Но вдруг случится кровопролитие?
Это кровопролитие будет по сути отбраковкой экстремистов и врагов стабильности. Опыт 91-го и 93-го годов показывает, что даже при беспорядочной пальбе в центре города число жертв среди случайных прохожих незначительно. Мордобой, не дай бог, стрельба, и два раза не дай бог, «из гаубицев» ((с) Р.Кадыров) станут проблемой тех, кто пойдет бороться со стабильностью.
Чем меньше их уцелеет, тем лучше.

4. Вам легко так говорить, вас-то не погонят с дубинкой на озверелую толпу! Эти психи грозятся пырять шилом полицейских, обливать бензином и поджигать их! Русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А у меня брат в ОПОНе…
Есть такая особенность в работе полисмена – иногда приходится идти бить людей, выступающих против стабильности и раскачивающих лодку. А что делать? Позволять им выступать и раскачивать?.. Конечно, полицейские были бы рады столкнуться вместо русского бунта с чем-нибудь попроще, допустим, с нерусским бунтом, только вот беда, хитрые нерусские поголовно голосуют за партию и правительство, и поэтому их прессовать запрещено, даже если они режут баранов на московских улицах.
Короче, кто-то должен идти прессовать оборзевших русских, и выбор тут простой: либо за нашу стабильность впишется твой брат (сын и т.д.), либо вступай в органы правопорядка и помогай родственникам.

5. Я человек добрый, мне больно смотреть, как этих идиотов, собравшихся идти на митинги, используют!
Нам понятны твои чувства, но идиоты созданы для того, чтобы их использовали. К сожалению, партия и правительство пока еще не успели принять в свои ряды и таким путем обезвредить всех российских идиотов. Какие-то идиоты попали в сети врагов стабильности, какие-то бродят сами по себе.
Как хорошо, что ты не идиот, правда?


(с) 2011, ВОПРОСЫ ЗОМБИРОВАНИЯ,
профессиональный бюллетень ООО «Психотроника»
Tags: Мир сошёл с ума, Политика, Чушь
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments